Auf einen Blick!

04.03.2020: Mitgliederversammlung 04.03.2020   1. Begrüßung durch den Vorsitzenden Reinhard Bohn   2. Verlesen der Tagesordnungspunkte - > Vorsitzender  Reinhard Bohn   3. Verlesen des ... [mehr]

[Weitere Meldungen]

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Hennigsdorf, den 18.03.20

Achtung  !!!!!  Achtung  !!!!!

Liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen Situation

(Corona) werden mit sofortiger Wirkung bis zum

Wideruf  alle  Versammlungen  ( Vorstand und

Mitglieder ),  geplante Angeltermine  ( Anangeln,

Volksangeltag ,... ) sowie Arbeitseinsätze abgesagt.

Wir bitten Euch um Verständnis für diese

Maßnahme und wünschen uns, das alles gesund

bleiben.

Reinhard Bohn

In unserem Verein ist das ganze Jahr was los. Für unsere Mitglieder haben wir zahlreiche Veranstaltungen geplant. Wir machen viele Versammlungen, Skatturniere ( im Winter), ein Sommerfest, Angelveranstaltungen ( an unterschiedlichen Gewässern ) und natürlich auch ein Trainingslager für die Kinder und Jugend, denn die Jugendarbeit ist uns sehr wichtig.

Weiterhin arbeiten wir mit anderen Angelvereinen der Stadt zusammen, z.B. für den Hdf-Gruppenpokal-Angeln oder den jährlichen Volksangeltag.