Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

In unserem Verein ist das ganze Jahr was los. Für unsere Mitglieder haben wir zahlreiche Veranstaltungen geplant. Wir machen viele Versammlungen, Skatturniere ( im Winter), ein Sommerfest, Angelveranstaltungen ( an unterschiedlichen Gewässern ) und natürlich auch ein Trainingslager für die Kinder und Jugend, denn die Jugendarbeit ist uns sehr wichtig.

Weiterhin arbeiten wir mit anderen Angelvereinen der Stadt zusammen, z.B. für den Hdf-Gruppenpokal-Angeln oder den jährlichen Volksangeltag.